子育て・グッズ 階段から1歳2ヶ月の息子が落ちてしまいました。すぐ大泣きし抱っこする… 階段から1歳2ヶ月の息子が落ちてしまいました。。 すぐ大泣きし抱っこするとすぐ泣きやみました。 見ていなかったので何段落ちたのか、どのように落ちたのかわかりませんが多くて5段落ちたことになります。。 たんこぶはできてなさそうです。 病院に行くべきでしょうか?? 洗濯物を持って降りている隙にだったので、ちょっとでも目を離したことを後悔してます。御手柔らかにお願いします。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 病院 1歳 息子 洗濯 大泣き 1歳2ヶ月 たんこぶ HMS☺︎(6歳, 8歳) コメント ままり 外傷がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ( ¨̮ ) 吐いたりぐったりしてたり、いつもと違うければ受診です!!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント