子育て・グッズ 保育園の利用期間は1年更新ですか? 入所申込書に記載された期間をそのまま書けばいいですか? 保育園の利用期間は、1年更新ですよね?🤔 入所申込の記入例に、平成30年4月1日から平日31年3月31日と書いてあるんですが、そのまま申込用紙に書けばいいですよね?💦 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 保育園 保育 みな(7歳, 8歳) コメント rabbit🐰 1年更新なので、そのように書いて下さいって言われました😄💡 11月21日 みな コメントありがとうございます(^-^) そうなんですね💡 書類の書き方の説明が詳しく書いてなくて(*_*)💦 助かりました、ありがとうございます😊✴ 11月21日 rabbit🐰 私も詳しくわからなかったので、書いててわからない所はそのまま持っていって役場で書きました😂笑 11月21日 みな そうなんですね💡 結構書類とか書くの、わからない事がたくさんあって大変ですよね💦 11月21日 rabbit🐰 書類わからないですよね😱 必要なものもあるし、面倒ですよね😅 11月21日 みな 面倒です😩 説明も難しく書いてあったりして...(*_*)💦 もっと簡単にして欲しいです😅 11月21日 rabbit🐰 本当ですよねー😰 もっと優しくしてほしいですね😅笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんですね💡
書類の書き方の説明が詳しく書いてなくて(*_*)💦
助かりました、ありがとうございます😊✴
rabbit🐰
私も詳しくわからなかったので、書いててわからない所はそのまま持っていって役場で書きました😂笑
みな
そうなんですね💡
結構書類とか書くの、わからない事がたくさんあって大変ですよね💦
rabbit🐰
書類わからないですよね😱
必要なものもあるし、面倒ですよね😅
みな
面倒です😩
説明も難しく書いてあったりして...(*_*)💦
もっと簡単にして欲しいです😅
rabbit🐰
本当ですよねー😰
もっと優しくしてほしいですね😅笑