コメント

ちゃん
そんなに回数を心配しなくても大丈夫ですよ!
ちゃんと体重が増えているなら✨
ただうちはいつも先に寝かせて
自分が寝る直前に最後一回飲ませてました!
それも寝ながら飲めるからであってそうでない子だと下手するとそこで起きて覚醒してしまう可能性もあります。
お腹がすいたって起きたらあげればいいと思います!
んでわざわざ6回にする必要もないと思いますよ♡
ちゃん
そんなに回数を心配しなくても大丈夫ですよ!
ちゃんと体重が増えているなら✨
ただうちはいつも先に寝かせて
自分が寝る直前に最後一回飲ませてました!
それも寝ながら飲めるからであってそうでない子だと下手するとそこで起きて覚醒してしまう可能性もあります。
お腹がすいたって起きたらあげればいいと思います!
んでわざわざ6回にする必要もないと思いますよ♡
「寝かしつけ」に関する質問
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
旦那の方がシャワー早いので娘を先に寝かせるために旦那に入れてもらう→私がキャッチして着替え→寝室に連れて行って授乳・寝かしつけ(この間に旦那はゆっくりシャワー、タバコ、夜ご飯の洗い物)→寝かしつけてリビングに戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななうた
寝込みに飲ますのをまだやったことがなく…
器用に子育てされてますね!