コメント

退会ユーザー
DVDプレイヤーを付けました(^^)

あゆ
車にモニターついてるので好きなDVD付けてます( ˙ᵕ˙ )

退会ユーザー
うちはパトカーが走ってるかも!救急車も走ってるかなぁ?パパと同じ車も見つけられるかなぁ?と言うと探す気満々になってすんなり乗ってくれますよ!
-
バニバーニ
ありがとうございます!
好きなもので誘ってみます⭐︎- 11月21日
退会ユーザー
DVDプレイヤーを付けました(^^)
あゆ
車にモニターついてるので好きなDVD付けてます( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
うちはパトカーが走ってるかも!救急車も走ってるかなぁ?パパと同じ車も見つけられるかなぁ?と言うと探す気満々になってすんなり乗ってくれますよ!
バニバーニ
ありがとうございます!
好きなもので誘ってみます⭐︎
「大泣き」に関する質問
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
子供が虫刺された場所を掻きむしってカサブタになってそのカサブタをまた取って掻きむしるのをく返してて中々治りません🥲🥲やりすぎて化膿してる感じです💦 かかないように、絆創膏張ったりムヒパッチ張ったりすると 大泣…
小学校1年生で不登校ってなりますか?😳 もうどうすればいいかわからなくて…学校行けばお友達と遊んで楽しい!でも授業が嫌!毎朝門で大泣きで無理矢理先生に連れて行ってもらうって感じで先週ぐらいからなんですけど🥲それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニバーニ
回答ありがとうございます。乗ってからはDVDで落ちつんですけどねー(⌒-⌒; )