寝ても寝ても眠い…目が開けてられなくて毎日1日のほとんどが寝て終わっ…
寝ても寝ても眠い…目が開けてられなくて毎日1日のほとんどが寝て終わってしまう(´Д` )これも悪阻なのか?こんなの初めて…
- ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳)
コメント

さそりん
妊娠中ですか?
私もいかにものつわりって全然なくて、(吐いたり)ずっとずっとずーっと眠かったです!調べたらそれもつわりの一種だと…ずっと甘えて寝てました😂
寝ても寝ても眠い…目が開けてられなくて毎日1日のほとんどが寝て終わってしまう(´Д` )これも悪阻なのか?こんなの初めて…
さそりん
妊娠中ですか?
私もいかにものつわりって全然なくて、(吐いたり)ずっとずっとずーっと眠かったです!調べたらそれもつわりの一種だと…ずっと甘えて寝てました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
はい、妊娠中です。上の子の時は吐き悪阻が酷かったのですが、今回は吐き気がなくて、毎日目が開けてられないほど凄く眠いのでこれも悪阻なのかな…と思いまして😅💦
やはり悪阻の一種なんですねー!こんなに眠気がひどいのが初めてなので驚いてます😳💦