コメント
えに
熊本ですよね?
中央区、水前寺に住んでます^_^
ご近所かも!w
私も転勤で春に越してきました!
えに
熊本ですよね?
中央区、水前寺に住んでます^_^
ご近所かも!w
私も転勤で春に越してきました!
「女の子」に関する質問
子供にママ、しね!と言われたら? 今日ほんとうにびっくりしました。 上の子が今日から初めての学童で、 帰ってきてからは今日はどうだった? っと喋っていたところ 突然、下の子がもうママきらい! ばか!きらーい!…
未就学児のカット料金みなさん いくらまでなら出しますか? (自分で切ります!はいらないです😂 もし仮に美容室に行くと仮定しての話です) 男の子で1〜2ヶ月に1回 女の子で2〜3ヶ月に1回 だとしたらいくらくらいが 皆さ…
下の子1歳半の子がよく物を投げたり、上の子に叩いたり乱暴で心配です。 上の子も下の子に叩いたりしますが、さすがに3歳で言えば分かってくれます。 だし、上の子は1歳の時全く乱暴ではありませんでした。 愛情不足なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳7ヵ月元気な女の子ママ🎀💓
初めまして❤︎*。
熊本ですよᕱ⑅ᕱ"
中央区水前寺だと多分ご近所さんですね\(♡~♡)/
私は、中央区の出水なんですが、ゆめマート江津近くに住んでます笑!
転勤で引越ししてきたんですね\♥︎/
同じくです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
えに
マップで調べちゃいましたw
ふれあい通りから入ったとこのゆめマートですね!何度か立ち寄ったことがあります^_^
うちは熊本テルサという施設のすぐ近所です。車で10分以内かもですね♡
FBされてたらくまてんママで検索すると転居してきたママさんたちの集まりとか、以前はとても大規模なウエルカム会なるものあったりして、私もそちらで何人かお友達が出来ました!良かったら調べてみてくださいね!
いつかせいちゃんmamaさんにもご対面できたらいいですね♡w
1歳7ヵ月元気な女の子ママ🎀💓
ふれあい通りの所から入ったとこのゆめマートです笑!•*¨*•.¸¸♪
わざわざ調べてもらってありがとうです笑(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
熊本テルサですか~| Ꙭ)و゙
車で10分くらいなら近いですね\♥︎/
インスタで調べたら、くまてんママ出てきましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ
そんな集まりがあったとは知らなかったです∑(°□°)!!
今日なんか集まりがあったみたいですね❤︎*。
次回あったら、参加しようかな·͜·ೢ ⋆*
1人でも、ママ友ができれば全然違いますもんね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ほんと、いつかこまめちゃんさんに私もお会いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡