排卵日当日で妊娠した方の経験や、性別や症状について教えてください。高温期の日数や排卵日の判断に不安があります。
排卵日当日のタイミングで妊娠された方いますか?♡
だいたい30日±2日位の周期で生理が来ていますが、高温期が10〜12日なので、アプリの排卵予想日はアテになりません( ゚д゚)
今周期は、高温期に入る前日・その4日前のタイミングしか取れませんでした。
高温期に入る前日が排卵日なのかすら、よくわかっていませんが…(°▽°)
排卵日当日で妊娠された方は、男の子でしたか?女の子でしたか?この時期に、お腹のチクチク痛はならないのでしょうか?
今高温期3日目なので、ワクワクしています♫
- あーーたも

RHE
排卵検査薬を使ったので排卵日当日な気がするのですがその月はその日しかしてなくて男の子が産まれました😃

miiiii
排卵日当日で女の子でした🌠
高温期が短いように感じますが…
私の場合、高温期が短く検査
してもらったら黄体機能不全で
排卵する時あればない時もありました。
余計なお世話かもしれないですが
1度検査してもらった方が
いいと思います!!!

みかん☆
アプリでちょうど排卵日起きやすく、女の子ができやすい3日間に1度仲良しして、次の日排卵痛が起き、その後妊娠がわかりました。元々排卵痛があるタイプでその日もいつもと同じ排卵痛でしたよ。女の子かと思いきや、男の子が生まれました♡
コメント