産婦人科・小児科 福山市松永や尾道で子どもに慣れた皮膚科を探しています。評判のいい病院を教えてください。 広島県福山市松永や尾道で皮膚科を探しています!できれば子どもの扱いに慣れてる病院がいいのですが、評判のいい病院があれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 病院 広島県 福山市 だいち(3歳3ヶ月, 9歳) コメント maru 私はこの前娘を能宗に連れて行きましたよー! すごい多いので早めに行くことをオススメします! 看護師さんも子供に慣れてる感じですし、確か子供が遊べるスペースもありました! 11月21日 だいち コメントありがとうございます😊 能宗は知りませんでした!遊べるスペースもあるのは助かりますね! 人気の所はどこも多いですょね💦早めだと9時くらい行ってた方がいいですか❓ 11月22日 maru 私は午後から行ったんですが、駐車場満車で横のコインパーキングに止めました!(薬局も行くと40分だけ無料券貰えます!) 待ち時間はかなり長くて1時間近く待ちました💦 11月22日 だいち 午後からでもそんなに多いんですね…😣💦午前中も相当待ちそうですね💦 尾道ってあんまり皮膚科ないから集中しちゃいますょね💦💦 11月22日 maru あとは、東尾道にあるささき皮膚科もいいですよー(*^▽^*) そこの方が待ち時間は少ないと思います! 11月22日 だいち 前、そこに行ってたんですけど、先生に子どもの泣き声がうるさいって言われて😫💦 もぅ行きたくないので、他の皮膚科を探してたんです!! 11月22日 maru 前行ってたんですね💦 泣き声がうるさいとか言われるんですね💦 能宗は外で待つこともできますし、一度行ってみてください(*^▽^*) だいちさんに合う病院だといいんですが… 11月22日 だいち 治療してもらう時に嫌がってどうしても泣くじゃないですか😥 それがうるさかったみたいで、先生に直接言われました😭 今度、行ってみたいと思います! ありがとうございます😆 11月22日 maru 子供だと痛かったりや痒かったり… 泣きますよ💦 先生に直接言われるなんて💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいち
コメントありがとうございます😊
能宗は知りませんでした!遊べるスペースもあるのは助かりますね!
人気の所はどこも多いですょね💦早めだと9時くらい行ってた方がいいですか❓
maru
私は午後から行ったんですが、駐車場満車で横のコインパーキングに止めました!(薬局も行くと40分だけ無料券貰えます!)
待ち時間はかなり長くて1時間近く待ちました💦
だいち
午後からでもそんなに多いんですね…😣💦午前中も相当待ちそうですね💦
尾道ってあんまり皮膚科ないから集中しちゃいますょね💦💦
maru
あとは、東尾道にあるささき皮膚科もいいですよー(*^▽^*)
そこの方が待ち時間は少ないと思います!
だいち
前、そこに行ってたんですけど、先生に子どもの泣き声がうるさいって言われて😫💦
もぅ行きたくないので、他の皮膚科を探してたんです!!
maru
前行ってたんですね💦
泣き声がうるさいとか言われるんですね💦
能宗は外で待つこともできますし、一度行ってみてください(*^▽^*)
だいちさんに合う病院だといいんですが…
だいち
治療してもらう時に嫌がってどうしても泣くじゃないですか😥
それがうるさかったみたいで、先生に直接言われました😭
今度、行ってみたいと思います!
ありがとうございます😆
maru
子供だと痛かったりや痒かったり…
泣きますよ💦
先生に直接言われるなんて💦