コメント

maru
私はこの前娘を能宗に連れて行きましたよー!
すごい多いので早めに行くことをオススメします!
看護師さんも子供に慣れてる感じですし、確か子供が遊べるスペースもありました!
maru
私はこの前娘を能宗に連れて行きましたよー!
すごい多いので早めに行くことをオススメします!
看護師さんも子供に慣れてる感じですし、確か子供が遊べるスペースもありました!
「病院」に関する質問
流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は8月頭に流産手術を受け、その後プラノバールで生理を起こしました。 数日前に病院で排卵チェックをしてもらったのですが、D12で卵胞が3.6mmしかなく「今周期は無排卵の可能性…
マミーブレインなのか産後半年経ちましたが本当に頭が働きません。 色んなものの名前が出てこない、やろうと思った事をすぐ忘れる、病院の受診すら忘れたので色んな場所にメモしてなんとか日常生活をこなしてます。なん…
10ヶ月の娘が卵アレルギーの疑いありです。卵を食べた2、3時間後に激しく嘔吐します。食べたものを出し切るまで吐く感じです😢 血液のアレルギー検査は陰性で、先生からは卵食べれるよと言われ、再度あげてみましたが黄身…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だいち
コメントありがとうございます😊
能宗は知りませんでした!遊べるスペースもあるのは助かりますね!
人気の所はどこも多いですょね💦早めだと9時くらい行ってた方がいいですか❓
maru
私は午後から行ったんですが、駐車場満車で横のコインパーキングに止めました!(薬局も行くと40分だけ無料券貰えます!)
待ち時間はかなり長くて1時間近く待ちました💦
だいち
午後からでもそんなに多いんですね…😣💦午前中も相当待ちそうですね💦
尾道ってあんまり皮膚科ないから集中しちゃいますょね💦💦
maru
あとは、東尾道にあるささき皮膚科もいいですよー(*^▽^*)
そこの方が待ち時間は少ないと思います!
だいち
前、そこに行ってたんですけど、先生に子どもの泣き声がうるさいって言われて😫💦
もぅ行きたくないので、他の皮膚科を探してたんです!!
maru
前行ってたんですね💦
泣き声がうるさいとか言われるんですね💦
能宗は外で待つこともできますし、一度行ってみてください(*^▽^*)
だいちさんに合う病院だといいんですが…
だいち
治療してもらう時に嫌がってどうしても泣くじゃないですか😥
それがうるさかったみたいで、先生に直接言われました😭
今度、行ってみたいと思います!
ありがとうございます😆
maru
子供だと痛かったりや痒かったり…
泣きますよ💦
先生に直接言われるなんて💦