コメント

maru
私はこの前娘を能宗に連れて行きましたよー!
すごい多いので早めに行くことをオススメします!
看護師さんも子供に慣れてる感じですし、確か子供が遊べるスペースもありました!
maru
私はこの前娘を能宗に連れて行きましたよー!
すごい多いので早めに行くことをオススメします!
看護師さんも子供に慣れてる感じですし、確か子供が遊べるスペースもありました!
「病院」に関する質問
最近痛みのある張りが増えてきて、、出産動画とか YouTubeでみてたら、出産がこわくなってきました。 またあの痛みに耐えるのかと思うとこわくてなりません😱 無痛分娩にできるならしたいけど自然分娩しか やってない病院…
2歳の子が保育園で蚊に刺されまくって帰ってきたのですが、皆さんだったら病院行ってお薬貰いますか? 市販薬で様子みますか? 明日下の子が小児科行く用事があるので一緒に連れて行こうかなあと思ったのですが、蚊に刺…
先日子どもが明け方に腹痛に襲われました。下痢ではないのですが排便して、その2時間後に気持ち悪いと1度嘔吐しました。 その後も腹痛が良くならず小児科に行き、胃腸炎かなと言われました。病院後はすっかり良くなってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だいち
コメントありがとうございます😊
能宗は知りませんでした!遊べるスペースもあるのは助かりますね!
人気の所はどこも多いですょね💦早めだと9時くらい行ってた方がいいですか❓
maru
私は午後から行ったんですが、駐車場満車で横のコインパーキングに止めました!(薬局も行くと40分だけ無料券貰えます!)
待ち時間はかなり長くて1時間近く待ちました💦
だいち
午後からでもそんなに多いんですね…😣💦午前中も相当待ちそうですね💦
尾道ってあんまり皮膚科ないから集中しちゃいますょね💦💦
maru
あとは、東尾道にあるささき皮膚科もいいですよー(*^▽^*)
そこの方が待ち時間は少ないと思います!
だいち
前、そこに行ってたんですけど、先生に子どもの泣き声がうるさいって言われて😫💦
もぅ行きたくないので、他の皮膚科を探してたんです!!
maru
前行ってたんですね💦
泣き声がうるさいとか言われるんですね💦
能宗は外で待つこともできますし、一度行ってみてください(*^▽^*)
だいちさんに合う病院だといいんですが…
だいち
治療してもらう時に嫌がってどうしても泣くじゃないですか😥
それがうるさかったみたいで、先生に直接言われました😭
今度、行ってみたいと思います!
ありがとうございます😆
maru
子供だと痛かったりや痒かったり…
泣きますよ💦
先生に直接言われるなんて💦