あかちゃん
11月4日が排卵日としたら4週代なので見えなくても普通だと思います(^^)

(∂ω∂)
少し早いかもしれないですね😭

とんとんぷいな
コメントありがとうございました!二人目だと言うのに、排卵や妊娠の仕組みが理解できなくて…。アプリ登録で5週目と出たのですぐさま行ってきてしまいました😵
仕切り直します🌈
あかちゃん
11月4日が排卵日としたら4週代なので見えなくても普通だと思います(^^)
(∂ω∂)
少し早いかもしれないですね😭
とんとんぷいな
コメントありがとうございました!二人目だと言うのに、排卵や妊娠の仕組みが理解できなくて…。アプリ登録で5週目と出たのですぐさま行ってきてしまいました😵
仕切り直します🌈
「胎嚢」に関する質問
〜上司への報告のタイミングについて〜 先日5w0dで、胎嚢と卵黄嚢を確認してもらいました。 私ごとですが、2度稽留流産、1度化学流産を経験しており、ネオセルフ抗体陽性の不育症(バイアスピリン➕ヘパリン注射)の治療…
逆転現象について教えてください。 先週生理予定+1日でフライング検査して陽性を確認しています。 初診は明日の予定でまだ胎嚢確認はできていません。 直後から結構つわりがあったのですが、ここ数日仕事が休みなため…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント