※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
子育て・グッズ

友人の1歳の男の子へのプレゼントで3000円以内で何がいいか悩んでいます。これまでに4000円のひざ掛けと1000円のガラガラを贈ったことがあります。どんな物が良いでしょうか?

カテ違いでしたらすみません💦

今度友人が自宅に遊びに来るのですが、ちょうど友人の子供が1歳の誕生日過ぎたくらいなので何かプレゼント出来ればな〜と思っております。
出産祝いに名前入りのひざ掛け的なのを4000円くらいでプレゼントと100日の時にガラガラのおもちゃを1000円くらいでプレゼントした事があります。
今度はなにがいいかな〜と考えているんですが、思い浮かびません😭
1歳の男の子だとどんな物が良いでしょうか?🌟
予算は3000円以内で考えております!

コメント

まりっぺ

1歳だとアンパンマン時期ですかね😊ブロックラボの小さいやつが1.5歳からなので少ししたら使える位でいいかもです✨値段も1500円位だと思います💡

• ゆきりん

ゆきりん

アンパンマンの時期ですか🙂
    前までは動物とかの物しかあげてなかったので良いかもです😋
    値段もお手頃で良いですね🌟
    ありがとうございます😊

• 11月21日
れい

タオルセット的のはどうでしょうか?😊
洋服とかだと着れなくなったりすると
もったいないですし😖💦
オモチャ は下手したら被ったりすると思うので😭

• ゆきりん

ゆきりん

おもちゃはやっぱり被ったりしますかね😭
    そう考えるとタオルセットとかも良さそうですね🌟
    探してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月21日
riko

あんよの時期になるし、可愛い子供サイズのリュックとか😄

• ゆきりん

ゆきりん

全然思い浮かばなかったです😮
    リュック背負わせたらめちゃめちゃ可愛いですね😍
    お手頃なのがあるかな🤔
    探してみます!
    ありがとうございます🌟

• 11月21日
miku

うちの息子は一歳前から絵本とか興味持ってたので、年齢に合った本は今ももらったら嬉しいです😊💓
アンパンマンの動物とか食べ物とか名前を覚えられるやつはちょうど一歳ぐらいの子にいいと思います✨

• ゆきりん

ゆきりん

絵本も良いですね🌟
    絵本なら2.3冊プレゼント出来そう💕
    色々考えてるたら、あれもこれもあげたくなっちゃいます。笑
    ありがとうございます😋

• 11月21日
ぱた*

わたしもバッグやリュックがいいかなあ💕って思います🤣✨
この前 娘のお誕生日プレゼントにバッグを探していて、ジェラピケにあった男の子のバックに一目惚れしました✨😍✨
さわり心地もいいし、かわいいし、もし男の子が産まれたら持たせたい!って思ってます😁
でも3,700円くらいだったので少し予算オーバーかもです(´ノω;`)

• ゆきりん

ゆきりん

リュックいいですよね〜めちゃめちゃ可愛いですよね😍今探してます。笑

私が早く子供に背負わせたいくらいです。笑

予算は前後しても仕方ないかな〜と思ってるんで大丈夫です👌
    せっかく1歳の誕生日なのにあんまりケチケチしたくないですし😋

ありがとうございます🌟

• 11月21日