コメント
マリン
37㍉でした(・∀・)
週数相当と言われました!!
楽しみですよね♡
ヨッチ
2〜3センチを行ったり来たり。シロッカーで持ちました。
-
りこ
コメントありがとうございます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
赤ちゃんの重みでどんどん短くなりますよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)- 11月21日
マリン
37㍉でした(・∀・)
週数相当と言われました!!
楽しみですよね♡
ヨッチ
2〜3センチを行ったり来たり。シロッカーで持ちました。
りこ
コメントありがとうございます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
赤ちゃんの重みでどんどん短くなりますよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
「妊娠34週目」に関する質問
出産が怖い… 明日で妊娠34週の26歳妊婦です。 出産が怖すぎます。無痛分娩なのですが、それでもとても怖いです。 出産を終えた先輩ママさんどのくらい痛かったですか?😭
34w頃からママ友との遊びをセーブするのは、過保護というか神経質だと思いますか?安静指示はないです。 日程を決める流れの中で、できれば34wである◯月下旬までだとありがたいと伝えました。 35wか36w頃から実家に帰る…
妊娠34週です。 先週の33週検診の時の体重は60.9キロくらいでした。 今1週間と3日くらいしかたってないのに2キロ増えてます。 血圧測っても問題はないです。 そこまで食べすぎてる感もないですが、 食べる量を控えてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリン
私もあまり気にしたことなかったので「ふ〜ん!!」ぐらいにしか思ってなかったです(笑)
お互いもうすぐですね!!
元気な赤ちゃん産みましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
りこ
37mm一緒です(๑❛ꆚ❛๑)週数相当なんですね。ふとどれくらいかなぁと疑問に思ったもので。36週だとあと少しですね❤