コメント
まち♡
わたしはパンを切ってそのまま冷凍、沸騰したお湯に入れて少し煮込む、器に移してから粉ミルクかけてました😅
宮田くん
冷凍保存はできないので、ちぎったパンを冷凍して毎日作ってました!
レンジはわかりません😓
-
h a n a ☺︎
コメントありがとうございます!
やはり冷凍保存はできないのですね💦食パンを冷凍してその都度作りたいと思います☺️- 11月21日
ままま
冷凍はやめたほうがいいですね。
うちはその都度作っていました。何かあってからでは遅いですし…。
-
h a n a ☺︎
コメントありがとうございます!
何かあってからでは遅いですよね😭その都度作ろうと思います😌✨- 11月21日
退会ユーザー
ただのパン粥を冷凍して、そのまま牛乳を入れて電子レンジでチンしてましたよ😃
-
h a n a ☺︎
コメントありがとうございます!
食材パンを冷凍しておいてその都度作るのが良さそうですね💦レンジでチン試してみます💓- 11月21日
ままさん
冷凍だめなんですか?クックパッドで普通に冷凍してる方たくさんいたんで冷凍してあげてます😅😅
-
h a n a ☺︎
コメントありがとうございます!
クックパッドにたくさん載ってますよね!😂(笑)ネットで調べたところミルクで作ったものは冷凍NGという記事がありこちらで質問しました💦- 11月21日
きむ
初期の頃、普通にミルクで作って冷凍しちゃってました…😰
が、幸い何ともなく元気です!
こちらの回答でダメだと知りました…
都度作っても手間がかかる物じゃないので作れるなら都度のが良さそうですね(*´ω`*)
-
h a n a ☺︎
コメントありがとうございます!
私もミルクで作ってそのまま冷凍して良いものだと思ってました😭でも、そこまで細かく気にせず人それぞれで良いのかもしれませんね😊難しい💦
まずはその都度作って試してみたいと思います😌✨- 11月21日
h a n a ☺︎
コメントありがとうございます!
パンを切って冷凍してその都度作る方が良さそうですね💦ありがとうございます💓