コメント
MIMO
1度くらいであれば、赤ちゃんに影響ないと思いますよ😊
ひーくんまま
炒めてるなら問題ないと思います!ほんとにアルコールが飛んでなかったら一口目で気付くと思いますし!
-
マーチ
お返事ありがとうございます!そうですよね、少しでも炒めてあれば、残ってても度数はきっと下がってますよね?つわりがまだあるので、私だけ匂いに敏感になってるのかな?と思いつつ食べてしまい、やっぱりこれはおかしい!と思いやめました>_<一口でやめればよかったと後悔です(/ _ ; )
でも大丈夫と言っていただけて安心しました。ありがとうございました!- 11月21日
mamari
5口くらいなら大丈夫かと思います☺️
心配になりますよね😭💦
-
マーチ
めろんぱん様
お返事ありがとうございます!
大丈夫といっていただけて心強かったです(*^_^*)
妊娠してからもう色々と心配事が多くて、1日がとても長く感じます(/ _ ; )
コメント嬉しかったです!ありがとうございました(*^_^*)- 11月21日
マママ
私はこの前、甘酒飲んでちょっとお酒の感覚があったので急いで病院に電話しましたが、鼻で笑われました😑(笑)
少しぐらいだったら問題無いと言われちゃいました😒
すごい心配して電話したのに、なにも鼻で笑わなくても…とすごいショック受けました(笑)
-
マーチ
うめちゃん様
お返事ありがとうございます!
そのようなことがあったのですね!心配になっちゃいますよね😭
心配してたのにびっくりでしたね!でも、プロの方に笑ってもらえたら、とっても安心ですよね(*^_^*)
あまり気にしないようにしようと思います。ありがとうございました!(*^_^*)- 11月21日
マーチ
お返事ありがとうございます。
赤ちゃんに影響ないということばを言ってもらえて安心しました(/ _ ; )
もう、しっかり気をつけます!ありがとうございました(*^_^*)