雑談・つぶやき さいたま市在住のママさんおしゃべりしませんか?うちは今日3ヶ月になっ… さいたま市在住のママさんおしゃべりしませんか? うちは今日3ヶ月になった女の子のママやってます。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 女の子 さいたま市 M&A コメント くみ こんにちは😃 さいたま市在住です‼️ うちも女の子です✨ お時間ありましたらおしゃべりしましょう😀 11月22日 M&A はじめまして!コメントありがとうございます😊 さいたま市はお住まいになって長いですか? 11月22日 くみ こちらこそお返事ありがとうございます🙌💕 さいたま市民に15年ぐらいかな? 途中で横浜市民や都民になりましたがさいたまに戻ってきました☺️ 11月22日 M&A 私も都民からさいたま市民になりました。5年以上は暮らしてます。 ちなみに西区なんですが大宮駅利用してます。西区は自然豊かで生活しやすいです。 差支えなければ何区にお住まいですか? 11月22日 くみ うちは浦和区になります😃最寄りは北浦和です😊 実家もさいたま市内なのでしょっちゅう帰ってます😀 11月22日 M&A 浦和区✨都会ですね。 私は上尾が地元です。 11月22日 くみ このあたりは家賃が高いです(笑) 私の実家は東大宮です✨ 地元ご近所ですね😀 11月22日 M&A 東大宮なら宇都宮線ですかね。大宮駅とかですれ違っていたりして(^ ^) 3ヶ月になったばかりですが、黄昏泣きがあります。ワンオペ育児なんでしんどいです😩💦 1歳になるともう歩いたり、おしゃべりしたりするんですか?←無知でお恥ずかしいのですが 11月23日 くみ 宇都宮線です😊 ほんと、しょっちゅう行ってるのですれ違いあるかもです✨ 私もその頃しんどかったような記憶が…もうぶっちゃけ、半年ぐらいまで辛くてうろ覚えです😅 早い子は8ヶ月ぐらいで歩くみたいです😅うちはまだ、ひとりでたっちが限界です😊成長はゆっくりのがいいです💦おしゃべりもまだまだですね❗ 11月23日 M&A そうなんですね(^ ^) 半年かぁなんかもう遠い日の気がして、ほんとにこのまま大きくなってくれるのかな?と心配になりますよ。 でもひとりたっちが出来るんですね😄✨ 11月23日 くみ 私も同じ事を思ってました✨ 1日1日が長くて… 先日誕生日を迎えたのですが思い返せばあっという間だったような気がします‼️ 私も半年先は考えられません(笑)毎日大きくなってるのかな?といまだに考えます。 ひとりで歩くなんて考えたら泣けてきます😂😂😂 11月23日 M&A お誕生日おめでとうございます🎊 そうなんです。1日1日が長くて、ワンオペなんで孤独で仕方ありません。 まずは首が座ってハイハイするのが先かなぁ。 11月23日 くみ ありがとうございます😌 お気持ち良くわかります。 外出しようにもこの季節ですし、何よりも首すわり前のお子さんを連れまわすのも不安ですよね。 私も3ヶ月の頃はほぼ家に閉じ籠ってました。娘と一緒に泣いていました。 首が座ると今よりすこーし楽になります。お子さんがひとりでできることが増えるにつれ少しずつ楽に、育児が楽しければなります😌 いつ?がわからないから不安になるんですよね。 11月23日 M&A 私も娘と一緒に泣いてす😢おっしゃるように、いつがわからないから不安になるんですよね。 出来ることが増えて楽しく育児が出来るようになればいいなぁ 11月23日 くみ 今だって娘と一緒に泣いてしまうことあります(笑) 私はこの前の誕生日でようやくママ1年生になれました。 まだ3ヶ月です。わからなくて当然です。 嘘みたいに思うかもしれません。 少しずつ楽しくなる時がやってきます😌 11月23日 M&A すごく勇気付けられます。 楽しくなる時を楽しみにしてこれからやっていきたいと思います。 ありがとうございました😊 11月23日 くみ 私も偉そうなこと言ってますがまだまだぺーぺーです(笑) また辛くなったらいつでもおしゃべりしましょう✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&A
はじめまして!コメントありがとうございます😊
さいたま市はお住まいになって長いですか?
くみ
こちらこそお返事ありがとうございます🙌💕
さいたま市民に15年ぐらいかな?
途中で横浜市民や都民になりましたがさいたまに戻ってきました☺️
M&A
私も都民からさいたま市民になりました。5年以上は暮らしてます。
ちなみに西区なんですが大宮駅利用してます。西区は自然豊かで生活しやすいです。
差支えなければ何区にお住まいですか?
くみ
うちは浦和区になります😃最寄りは北浦和です😊
実家もさいたま市内なのでしょっちゅう帰ってます😀
M&A
浦和区✨都会ですね。
私は上尾が地元です。
くみ
このあたりは家賃が高いです(笑)
私の実家は東大宮です✨
地元ご近所ですね😀
M&A
東大宮なら宇都宮線ですかね。大宮駅とかですれ違っていたりして(^ ^)
3ヶ月になったばかりですが、黄昏泣きがあります。ワンオペ育児なんでしんどいです😩💦
1歳になるともう歩いたり、おしゃべりしたりするんですか?←無知でお恥ずかしいのですが
くみ
宇都宮線です😊
ほんと、しょっちゅう行ってるのですれ違いあるかもです✨
私もその頃しんどかったような記憶が…もうぶっちゃけ、半年ぐらいまで辛くてうろ覚えです😅
早い子は8ヶ月ぐらいで歩くみたいです😅うちはまだ、ひとりでたっちが限界です😊成長はゆっくりのがいいです💦おしゃべりもまだまだですね❗
M&A
そうなんですね(^ ^)
半年かぁなんかもう遠い日の気がして、ほんとにこのまま大きくなってくれるのかな?と心配になりますよ。
でもひとりたっちが出来るんですね😄✨
くみ
私も同じ事を思ってました✨
1日1日が長くて…
先日誕生日を迎えたのですが思い返せばあっという間だったような気がします‼️
私も半年先は考えられません(笑)毎日大きくなってるのかな?といまだに考えます。
ひとりで歩くなんて考えたら泣けてきます😂😂😂
M&A
お誕生日おめでとうございます🎊
そうなんです。1日1日が長くて、ワンオペなんで孤独で仕方ありません。
まずは首が座ってハイハイするのが先かなぁ。
くみ
ありがとうございます😌
お気持ち良くわかります。
外出しようにもこの季節ですし、何よりも首すわり前のお子さんを連れまわすのも不安ですよね。
私も3ヶ月の頃はほぼ家に閉じ籠ってました。娘と一緒に泣いていました。
首が座ると今よりすこーし楽になります。お子さんがひとりでできることが増えるにつれ少しずつ楽に、育児が楽しければなります😌
いつ?がわからないから不安になるんですよね。
M&A
私も娘と一緒に泣いてす😢おっしゃるように、いつがわからないから不安になるんですよね。
出来ることが増えて楽しく育児が出来るようになればいいなぁ
くみ
今だって娘と一緒に泣いてしまうことあります(笑)
私はこの前の誕生日でようやくママ1年生になれました。
まだ3ヶ月です。わからなくて当然です。
嘘みたいに思うかもしれません。
少しずつ楽しくなる時がやってきます😌
M&A
すごく勇気付けられます。
楽しくなる時を楽しみにしてこれからやっていきたいと思います。
ありがとうございました😊
くみ
私も偉そうなこと言ってますがまだまだぺーぺーです(笑)
また辛くなったらいつでもおしゃべりしましょう✨