5児ママ
おでん、煮物、スープ…
ママ
みじんぎりにして餃子(*´ω`*)
退会ユーザー
細かくしてハンバーグや
ロールキャベツに入れると美味しいです(´。✪ω✪。 ` )
でもしいたけ大好きなので肉厚だから勿体ないかなと思ってしまいます( ̄▽ ̄;)
ゆん
ピーマンの肉詰めみたいに
しいたけの肉詰めにすると美味しいですよ(* >ω<)
なな
椎茸苦手だと結構存在消さないとわかってしまいますよね(´;︵;`)
春巻きやつくねにいれるか
結構しっかり目の味付けの炒め物の時に(甘酢炒めや焼肉のたれ炒めなど)混ぜちゃうとかなら割と椎茸感ないかなー?と\(^^)/
りらっぬま
みなさんありがとうございます(^^)
まとめてのお礼ですみません💦
みじん切りで入れてしまう方法もあるんですね!
色んなの調理法教えていただいたのでやってみます😊
ありがとうございました!
コメント