※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
妊娠・出産

4歳の長男と1歳の長女がいて、お腹の赤ちゃんは女の子のようです。パパは男の子が良かったけど、元気ならどっちでもいいと言っています。母ちゃんは毎日お腹を蹴られているけど、がんばります。

4歳長男!1歳長女!お腹の赤ちゃん女の子確定のようですー(*´∀`)

パパは男の子が良かったみたいだけど、元気ならどっちでもいいよ!って🎵
大丈夫!毎日お腹ドカドカ蹴られてる(´Д`)
母ちゃんがんばるよー★
決意表明でした(^^)

コメント

はな

おめでとうございます(*´ω`*)

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

こんな独り言にコメントありがとうございます!
    ありがとうございます、よんさんも一緒に頑張りましょうね🎵

• 11月21日
rinnchan

おめでとうございます\(^o^)/私は初マタでこの文を読んで、
その覚悟というか気合いを少し
わけていただいたようにおもいました。私も順調にいくようにお腹の子と頑張ります✨

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

コメントありがとうございます!
    分けてなんて…むしろ覚悟と勇気をもらってください‼rinnchanさんも、rinnchanさんのお腹の赤ちゃんも一緒にがんばりましょ(*´∀`)

• 11月21日
  • rinnchan

rinnchan

一緒に頑張ります✨まずわ心拍確認までが待ち遠しいです🎵

• 11月21日
ゆうみぃ

おめでとうございます♡
うちの長男長女と歳も近く、第三子女の子希望なので思わずコメントしてしまいました(o^^o)
お身体大事に、上の子たちのお世話の中、マタニティライフ大変だと思いますが頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
私も続けるように頑張ります!

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

コメントありがとうございます‼
    歳近いんですね🎵嬉しいです!なかなかバードな毎日ですががんばります!
    ゆうみいさんも続きましょー★

• 11月21日