コメント

たんめん
アダストリアではないですが、イングでした。知り合いのアダストリアの子は週3〜4の早番時短でした!
たんめん
アダストリアではないですが、イングでした。知り合いのアダストリアの子は週3〜4の早番時短でした!
「パート」に関する質問
器が小さいかもしれないのですが、聞いてください。 小3の子供に仲の良いお友達がいます。放課後よく遊ぶ約束をしてきて、いつもは公園が多いのですが、真夏や真冬、雨の日などは家で遊んで良い?と言われるので了承して…
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
賃貸マンション アパートの方 🏘 ベビーベッドを寝室とリビング 往復するのですが フローリング が傷つきそうで ジョイントマット敷こうか悩んでて 敷いたりしてる方いますか?? おすすめのジョイントマットあれば知りた…
お仕事人気の質問ランキング
とっと
ありがとうございます(^^)
やっぱりそのくらいになりますよね…
時短だと何時くらいまでの出勤なのか分かりますか⁇
たんめん
オープンから6.5(休憩含むです)ですね。
私の場合は9:30〜16:30でした!
とっと
詳しくありがとうございます‼︎
1日5時間くらいですよね(^^)
2月からアダストリアさんにお世話になるので参考に出来て助かりました!
たんめん
お役に立てて良かったです!
アパレルめっちゃ大変でうちは住んでる場所も保育園から遠く、産前から働いていたところなので異動とかもあり今週辞めてしまいましたが…
とっと
私もずっとアパレルです(^^)
実際働くとギャップがありすぎですよね(笑)
でも大好きなので結婚してからはパートで働けるところにお世話になってます!
辞められてしまったんですね…
産後も異動があるのは厳しいですもんね…
たんめん
中々ですよねwww
しかもうちは年齢層が若いので風邪などの急な休みにも理解を得られずでした😂😂😂
とっと
イングさんは確かに若い…σ(^_^;)
理解ある店長やスタッフでないと働きにくくなってしまいますよね…