子育て・グッズ 完母なのですが夜はいつも添い乳にしています。朝起きたら左のおっぱい… 完母なのですが 夜はいつも添い乳にしています。 朝起きたら左のおっぱいの内側が痛くて 特に張ったりもしてないですし 白斑も出来てなくて、そのあと、念の為に横抱きで授乳と搾乳とおっぱいマッサージをしても押すとなんだか痛いです。 どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 授乳 搾乳 完母 おっぱいマッサージ おっぱい 添い乳 白斑 横抱き おさるの兄弟(6歳, 8歳) コメント ママりん とにかくたくさん飲ませるしかないと思います!飲ませるときは、その痛い部分を指圧しながらすると良いですよ^_^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント