コメント
ママ
長男の時3週間ぐらいで無くなりましたが、なぜか無くなってから2週間ぐらいあとに1回出ました。残ってたのが出てきたのかな?と思ったぐらいで特に気にしてませんでした。
今回はまだ出てますが、終わっても少しの間は油断出来ないなと思ってます(^o^;)
ももい
わたしも大体それぐらいには出血自体は薄くなってたかなーと思います🙌
でも心配だったので、一応小さいナプキンかおりものシートはあててました。
あとは一ヶ月検診のときのお医者さんの判断次第ですね*
悪露がなくなっても、まだまだ無理は禁物です!👍👍
-
Mie
色がどんどん薄くなるとはいいますが私の場合色が薄くなったというよりはピタリと止まった感じというんですかね💦
お風呂入りたくてしょうがないですが検診までは我慢ですよね💦- 11月21日
-
ももい
そうなんですね😳!
お風呂入りたいですよね~~冬場だとシャワーだけでは寒いし、わたしも真冬に出産したので気持ち分かります!
悪露が止まったといっても体にバイ菌とか入っちゃったらそのほうが大変ですし、せめて一ヶ月検診までは我慢したほうがいいかなと思います😭💦- 11月21日
Mie
そうなんですね💦
もうナプキンつけるのも嫌だし、寒いからお風呂に入りたくて😂
でもやっぱ1ヶ月検診までは我慢したほうがいいですよね😂
ママ
自分入れないのに主人や長男のために風呂掃除はしてて、切なくなってます(´・ω・`)
ナプキン嫌になってきますよね。オリモノシートにするだけでも気持ち違うかなと思います。