妊活 今週期生理が来たらスプレキュア開始する予定でしたが、16日に来るはず… 今週期生理が来たらスプレキュア 開始する予定でしたが、 16日に来るはずの生理がまだ来ません。 (これはショート法というのですか?) 来月の6〜10日までは家を空ける 予定があり注射を打ちに行く事も できない状況です。 最低でもいつ生理が来たら 6日の前に採卵をして 11日以降に戻すという事ができますか? 採卵から戻すのに時間が空けるのは 実際不可能なことでしょうか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 生理 スプレキュア 採卵 S♡mama(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント