コメント
✳︎りーーーぃ✳︎
な、何と‼︎
こんなシフォンケーキの食べ放題なんてあるんですか?Σ(OωO)
凄〜い‼︎いいな〜♡いいな〜♡♡
確かにシフォンケーキは軽くていくらでも食べられてしまいますよね‼︎
そして、私は写真手前のボールに入った生クリームに目線が先にいきました(笑)
白米
夢のような食べ放題ですね(๑¯∀¯๑)♡
シフォンケーキはほとんど空気だからたくさん食べても大丈夫…なハズ!笑
-
しゃけ✩*॰
夢のような食べ放題ですよね(*´°`*)♡
本当に空気みたいにフワフワでペロリと5個も食べてしまいました(✧д✧)‼︎
血糖が高いので甘いのダメなんですけど、色んな味があって食べずにはいられませんでした(;・д・)- 8月27日
SARISARI
わぁー、いいないいな❤️
-
しゃけ✩*॰
とっても美味しかったですよ(*´°`*)♡
ぜひおすすめです(✧д✧)‼︎
今日はメロン、イチゴ、ビターチョコチップ、ハニー、バナナを食べて、友達の味見でサイダー、きな粉、あずきも食べちゃいました(*´﹀`*)♡笑
どれもとっても美味しかった♪- 8月27日
退会ユーザー
もととれました?やばい、羨ましすぎる😭😂💦
お腹すいた〜(´;ω;`)(笑)
-
しゃけ✩*॰
もとは…取れたかな(ºωº)?
サラダ、スープ、シフォンケーキが食べ放題で飲み物は烏龍茶しかなくて飲み放題、ハンバーグか鶏肉を選んでソースも色んな種類があってどれもかけ放題でした☆
値段は1800円でここぞとばかりに食べましたよ⸜(´˘`∗)⸝笑
とっても美味しかったです♡
特にシフォンケーキが(✧д✧)‼︎
そういう話してたら私もお腹空いてきました(´•ω•`)笑- 8月27日
しゃけ✩*॰
友達がここ行きたいって言うので行ってみたらこんな素敵な食べ放題がありました(*´°`*)♡
全部で50種類以上あって日によって色んな味が食べられるみたいです(✧д✧)‼︎
生クリームも甘すぎずフワフワでシフォンケーキとの相性すっごくよかったですよ(*´﹀`*)♡
お持ち帰りもできるので、旦那に2個買って帰りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
旦那も美味しい!って喜んで食べてましたよ(つ∀`*)