※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

パート中は旦那が子供を見るため、チャイルドシートを車間で取り替えるのが面倒。新しいチャイルドシートを1万円程度で購入したい。使用頻度が低いので手軽なものがいい。1歳の子供におすすめのチャイルドシートを教えて欲しい。

チャイルドシートの買い足しを考えてます☺︎私がパートに出てる間に旦那が子供の面倒を見てくれる事になりました😊私の車に乗っているチャイルドシートを旦那の車にわざわざ載せ替えるのが面倒なのでもう一つ買い足そうと思ってます。使用頻度は私の車での移動がほぼなので私の車はそこそこのチャイルドシートを載せてますが、もう一つはお手軽なものにしようと思ってます(^^)
値段的に1万位で考えてますがそれくらいのものを使われてる方でオススメなものを教えていただきたいです(^^)
因みに子供は今1歳です♪♪

コメント

まりっぺ

1歳ならジュニアシートで将来ブースターとして使えるものが経済的にもサイズ的にもいいのかな?と思います😊
グレコとかリーマンとかなら1万前後であると思います💡

• うさぎ

うさぎ

アドバイスまでありがとうございます💕グレコ、リーマンあたりなんですね♪♪1度見てます☺︎
    ありがとうございます😊

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

全然回答になってないですが、そういった理由なら主さんがパート行くときはご主人の車で行けば、買い足す必要無いのでは?

• うさぎ

うさぎ

あーー!👍確かにそうですね!!
    その案も旦那に言ってみます(^^)
    最近私の車を買い換えて、旦那は義母にその事バレたくないみたいなので、それがクリアできたらその案バッチリですね🙌
    ありがとうございます😊

• 11月21日