コメント
ゆう
下の子がそうです。5ヶ月から入れて今月1歳になりますが一回も保育園から電話かかってきたことないです。
YKmama♥
うちの娘0歳児から通ってますが、そうですよー☆
-
ミッキー
本当ですか?(>_<) 仕事復帰に不安ばかりだったので 励みになりました。
ありがとうございます😃- 11月21日
ぐでまま
娘は10ヶ月から保育園通ってますが、病気は割と少なく毎日ご機嫌に通ってます✌️
鼻水はしょっちゅう垂らしてますが😅
全く病気しない、呼び出されたりしないという訳ではないのですが頻度としては少ない方だと思います。
体質なのかなぁと。
-
ミッキー
真ん中が また?と言われるくらい風邪や風邪が拗れて何回も入院したりで また3人めもなのかな、、、。と不安でした、、、。 やっぱり風邪も少ない子もいますよね。 励みになりました。ありがとうございます>^_^<
- 11月21日
ゆう
むしろ使用以外で1回も休んでません。
ミッキー
お返事ありがとうございます。 え~!そうなんですね。助かりますね、、、。 真ん中の子が休みだらけだったので 下が保育園へ入って仕事復帰が不安でして、、、。 励みになりました(>_<)
ゆう
上の子が女の子で育休一年もらって1歳になる月から入れましたが…上の子は、まぁ毎月毎月(笑)
月半分とか休んだりした月もあったので、下の子もと思っていましたが…
全く下の子は何もなく下の子は男の子です。
多めに鼻水が出るとかはありますが熱が出たとか何かもらったとかは今の所ないです◟̑◞̑
やはり、その子その子なんだなと思います◟̑◞̑
ミッキー
そうなんですね、、、。 上の小学生組に鍛えられて 入園までには強くなっていてほしいです(>_<)
ありがとうございます。