※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月にディズニーランドでランチを予約したいのですが、おすすめの場所はありますか?

12月にディズニーランドに行くのでアプリでランチを予約しようと思ってます。1歳ジャストの息子を合わせた家族3人で行きますが、おすすめの場所教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

ランドで予約できるレストランなら、れすとらん北斎が1番良いかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    れすとらん北斎気になってました!😳
    他のお店もモバイルオーダーとか、席の予約ありますが、予約は事前にしといた方が良いんですかね?
    久々のディズニーで分からないことだらけでして💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランドの席の予約ができるレストランがこの画像のレストランのみなんですが、1ヶ月前から予約できるので北斎気になってるなら予約した方がいいと思います!12/13以降の入園ならまだ予約間に合いますがそれより前でしょうか?そうしたらもしかしたらもう予約埋まってるかもです💦いつも瞬殺なので‥
    モバイルオーダー対象レストランは席の予約はできないので、受け取り前にレストラン行って席を確保する必要があり、混雑日だと食べ物手に入ってもタイミング逃すと席がない!とかなる可能性もあります🥹

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くのが13日予定なので今日予約しようと思っていました!
    すぐ無くなりますよね😭💦

写真までつけてくださり詳しくありがとうございます!!本当に助かります☺️✨

• 11月13日