コメント

ママリ
高温期11日目かな🤔
10日が排卵日決定ならですけど。
あたしも体温下がりましたけど妊娠してました☺️
胸のハリもいつもはあるのになかったです。
ママリ
高温期11日目かな🤔
10日が排卵日決定ならですけど。
あたしも体温下がりましたけど妊娠してました☺️
胸のハリもいつもはあるのになかったです。
「高温期」に関する質問
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
生理は大体35日くらいの周期できています! 前回生理は6/14です! 今周期は無排卵みたいで基礎体温がガタガタで排卵検査薬も陽性になりませんでした💦 今回ダメなら婦人科に受診しようと思っていました🥲 初診は今の高温期…
妊活に苦戦しているものです。 これは高温期何日目になるのか教えていただきたいです。 おそらく明日明後日ぐらいには生理が来るだろう…とあまり期待しないようにしていますが…😞 生理がきたら初めての採卵周期に入りま…
妊活人気の質問ランキング
ボブ
コメントありがとうございます😊
9日に卵胞チェックして左右15と21㍉が一つずつあると言われて10日に頑張ってと言われたのですが、その後排卵のチェックはなかったので確実かは分からないです💦
昨日からイライラもあって、これはいつもの生理前のヤツかなーと思って投稿してしまいました😣
下がっても胸の張りなくても妊娠してたのですね❗️
まだ希望を持っていたいと思います。
ママリ
体温下がってるんで9日かな?って思ってたんですけど、多分10日なのかな☺️
高温期にもなってますし✨
生理のとき胸張ってたんですけど、妊娠したとき、胸の張りなく、生理前の腹痛のみ!
人それぞれなんでなんとも言えませんが、あたしみたいなのもいるってことで🤣
もうしばらくあたたかくして待ってみてください❤️
ボブ
そうなんです!9日にめっちゃ下がってチェック前に排卵しちゃったかも…と思って検査したらまだ卵胞ありました😅
そうですね!色々な方の意見を見てもホントに人それぞれなのでのんびり待ちたい思います!ありがとうございます😊