妊娠・出産 今妊娠16週6日です。妊娠初期におっぱいが敏感になり痛かったのが治まっ… 今妊娠16週6日です☆ 妊娠初期におっぱいが敏感になり痛かったのが治まって、また昨日からおっぱい痛いです😣 肌が色白な方でおっぱいに血管が浮き出てるのが見えてびっくりしました😱 娘の妊娠中と全然違います👀 何だかおっぱいを下から持ち上げると重たく感じて肩が痛くて仕方ないです(;_;) 多分Bカップ→今Cカップぐらいあるかもです😣 この痛さはいつまで続くんでしょうか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠初期 妊娠中 妊娠 おっぱい ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント あやぱん 血管はどんどん浮き出てきますが、痛みはそのうちおさまるかと思います😊個人差でいつとは断言できませんが😅 11月21日 ♡せりか♡ そうなんですね(^^ゞ ありがとうございます(*^^*)♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(^^ゞ
ありがとうございます(*^^*)♡