コメント
あやぱん
血管はどんどん浮き出てきますが、痛みはそのうちおさまるかと思います😊個人差でいつとは断言できませんが😅
あやぱん
血管はどんどん浮き出てきますが、痛みはそのうちおさまるかと思います😊個人差でいつとは断言できませんが😅
「妊娠」に関する質問
エコー写真です。 今妊娠20週なのですが、動いてることも多くこれが足だね〜と曖昧な写真しかもらえなかったのですが、男の子だと思いますか?こんなに突起が大きいことはあるのでしょうか、、💦
妊娠してつわりが始まってから、 1週間の買い出しに行っても 何も魅力的に感じず、うまいこと買い出しができなくなってしまいました。 生肉を見てもうーん… 魚を見てもうーん…。 わがままですが、自分基準になってしまい …
夫婦の営みについて 産後初めて性行為をしました。 妊娠が分かってから今日までなので2年振りくらい? 会陰切開だったのですが、退院検査で傷が分からないくらい綺麗になっているから安心してねと言われ、その後特に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね(^^ゞ
ありがとうございます(*^^*)♡