コメント
ブラコニ
新潟市内に親戚がいます。年に1度くらいしかいかないですが、ふるさと村?とか、この間行ったときは食育センター?に連れていってくださいましたよ😊
万代とかの地名だけを知っているので、遠いとか近いとかはわからないですが…すみません。
ブラコニ
新潟市内に親戚がいます。年に1度くらいしかいかないですが、ふるさと村?とか、この間行ったときは食育センター?に連れていってくださいましたよ😊
万代とかの地名だけを知っているので、遠いとか近いとかはわからないですが…すみません。
「お出かけ」に関する質問
二歳一か月の男の子ですが、歩く時手を繋いでくれません。 ママの方から手を繋ごうとすると手を払いのけるか怒って座り込んで動きません、 皆さんのお子様はすぐに手を繋いでくれますか? 今のところ車の通りが多い道は…
ハーモニーランドについて 4月の平日に大分県のハーモニーランドに行く予定です。 初めてなので、下記について教えていただきたいです。娘は、シナモンとクロミが好きです。 ★無料と有料のグリーティングの違いがよく…
海外に旅行にいきます。飛行機や泊まる所など全て義実家が出してくれるのですが、もし自分が熱が出てしまった場合みなさんどうしますか?3歳の子供が1人います。旦那だけいかせるのか みんな旅行には行かないのか、、熱で…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなこ
新潟の方ではないですか?
万代からふるさと村離れてますね😭
万代は新潟の賑わってるとこです🤗
ブラコニ
すみません、私は関西に住んでいて、旦那の伯母が新潟市内に住んでいます。
ひなこ
そうなんですね!
関西楽しいとこたくさんあって羨ましいです😊
ブラコニ
全く答えになってなくてすみませんでした💦
関西はありすぎて😅でも、行くとこ行くとこ人多いです
ひなこ
いえいえ😊
食べ物もおいしいし本当旅行行った時最高でした😍