産婦人科・小児科 香川県高松市 市民病院で 出産された方、出産金を使って 他いくら払いま… 香川県高松市 市民病院で 出産された方、 出産金を使って 他いくら払いましたか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 病院 出産 香川県 高松市 Hal(7歳) コメント ぴよ🐤 37万だったので出産一時金42万内で おさまりましたよ! ちなみに平日の昼間出産でした! 1日54円の病院の服を毎日借りてた のでそのお金も含まれての金額です! 11月21日 Hal ありがとうございます! さんこうになりました☆ 11月21日 ぴよ🐤 グッドアンサーありがとうございます🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hal
ありがとうございます!
さんこうになりました☆
ぴよ🐤
グッドアンサーありがとうございます🙇