※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
子育て・グッズ

夜泣きで1歳の子供が泣いています。お兄ちゃんとのトラブルで怖がっているようです。同じ経験の方いますか?

まさかの12時頃からぐずっては10分寝てぐずっては寝ての繰り返し→3時半ギャン泣きで起きて遊んで今寝ました!!

夜泣き!?!?

6時には起きなきゃだからもう寝る時間ないです(泣)

1歳でもこんな泣いてた方いますか?(><)

お兄ちゃんのことかなり怒ったりしたから、その場にチビもいたし怖い思いさせちゃったのかなー。

最近夜が来るのがこわいです((((;゚Д゚))))

コメント

お疲れ様です💨

うちは大体今まで夜中ずっと1.2時間おきで起きて、添い乳ですぐ寝てました!それは変わりないんですが、最近毎日3時、4時に起きて一から寝かしつけないと無理です😂
今日に限っては3時から起きてて何しても寝なくて、、ほっておいたら起こしにくるし結局5時前から私も起きて遊ばせ、先に弁当やらご飯準備してました😓
種類は違うかもしれませんが、なかなか大変ですよね💦
回答になってなくてすみません😅

• mam

mam

おはようございます!!
    私も添い乳で今までは2時間起きくらいでした!
    それなのに今日こんな自体に!!(笑)
    今日1日だけならいいのですが、今夜も!?と思うとこわいです((((;゜Д゜)))
    最近朝方グズグズなのが気になります(泣)

お互い頑張りましょうね!!( ・ㅂ・)و ̑̑

• 11月21日

退会ユーザー

添い乳でしたか👼🏻
    それは仕方ないなとは思いますが、朝方のはなんか違いますよね笑
    なんでしょうね💦そしていつまで続くのか私も怖いです。。
    同じような方がいて、ちょっと安心しました💧頑張りましょうね‼︎

• 11月21日