妊娠・出産 妊娠中で風邪でつらい症状が出ている方がいます。薬を使いたくないけど早く楽になりたいと思っています。どうすればいいでしょうか? 予定帝王切開のため、出産まで1ヶ月きりました!!☺️ …でも今風邪で 節々の痛み、咳、鼻水、倦怠感で やばいです。 どうにかして治したい!できることなら薬を使いたくない!! 早く楽になりたい。 しんどくてたまらん。 どうしたらいいのでしょうか😭? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 予定帝王切開 出産 さっちん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント のんのん 風邪辛いですよね😭 私はベポラップを塗ってました! 咳こんでねれなかったので… 11月21日 さっちん 返事ありがとうございます😊 つらいです… え?!ベポラップ塗ってたんですか? あたしも塗ろうと思ったらんですけど 医師に相談って書いてあったので 相談したら 念のため使用しないでくださいって言われまして…😭 11月21日 のんのん そうなんですね😭 私も相談しましたけど風邪薬飲むよりベポラップの方がと言われ塗ってました笑 先生によって違うもんですね😲 11月21日 さっちん あ!そうなんですか? 医師によって違いますね😂 たしかに薬飲むより塗る方が良さそう😂 あたしも今夜から塗ります😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
返事ありがとうございます😊
つらいです…
え?!ベポラップ塗ってたんですか?
あたしも塗ろうと思ったらんですけど
医師に相談って書いてあったので
相談したら
念のため使用しないでくださいって言われまして…😭
のんのん
そうなんですね😭
私も相談しましたけど風邪薬飲むよりベポラップの方がと言われ塗ってました笑 先生によって違うもんですね😲
さっちん
あ!そうなんですか?
医師によって違いますね😂
たしかに薬飲むより塗る方が良さそう😂
あたしも今夜から塗ります😂