コメント
ゆか
1番後ろの座席にしてもらって、その後ろのスペースに置きましたよ。
♡ぷー♡
1番後がオススメです!!
私は1番後の席に座って後ろの壁と座席の隙間に起きましたよ!!
帰りは1番後ろが空いてなかったので1番前に座り足の前に置いたんですが狭かったです…ベビーカーを窓側にくっつけて足は横に流してましたけどキツかったですねー😅💦
特にA型ベビーカーだったので。。
たんたんさんはお子様が1歳すぎていらっしゃるので簡易ベビーカーですかね?
それであれば…若干の狭さはあると思いますが1番前でも大丈夫だと思います🙆
-
たんたん
席は真ん中くらいなんですよね💦
持って行くのはA型ベビーカーです!
後ろのスペースが空いていたら、置かせてもらえるのでしょうか?- 11月21日
-
♡ぷー♡
返信遅くなりました😖💦
下の方も仰っていますが1番後のスペースは誰でも使って大丈夫ですが…ただ早い者勝ちなので😥みんなスーツケース置きに来ちゃうと空いてないかもしれないですね😰- 11月21日
ひあゆー
1番後ろの席を取って後ろに置くか、1番前の席は足元広いのでそこに置いてました☺︎
それ以外の席で足元に置いた事もありますがかなり狭くなりバギーの上に足乗せてました(><)
-
たんたん
やっぱり足元は狭いですよね💦
キャリーケース2つにベビーカーなので、かなりキツキツですかね😭- 11月21日
-
ひあゆー
キツキツかと思います(´・ω・`)
最後尾座席の後ろのスペースは一応フリーだと思うので、早くに並んで乗り込み空いてたらラッキー!って置けると思いますが、途中下車だとほぼ埋まってるかもしれません(;_;)- 11月21日
-
たんたん
そうなんですね😭
主要駅から乗るつもりでしたが、主要駅の1つ先の駅から乗るので、空いてないかもですね💦
ベビーカー家に置いて行こうかな。。。😫- 11月21日
吏桜(りお)
車掌室の近くの席を取って座りましたが、預かってもらえましたよ
車掌室の近くに車椅子とか入れるスペースがあるからそこなら置けるそうです。
-
たんたん
当日、車椅子の席が空いていたら変更できると聞きました!
空いてることを願うしかないですね😵- 11月21日
たんたん
なるほどです!
真ん中くらいの席なんですけど、後ろのスペース空いていたら置いても大丈夫なのでしょうか?