コメント
ジャミー
特別めっちゃでてるとは思いませんよ^^
おりものは関係ないですよー!
むしろ 妊娠中はおりもの増える人が多いです!
ta
その頃なら私はこれくらいでした!私のが大きかったかも( •́ฅ•̀ )だから大丈夫ですよ♪
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
私元々胃下垂でぽっこりお腹なのでわからなくなっちゃって💦
これからもっと出てくると思うと楽しみです(*ˊᵕˋ*)- 11月20日
-
ta
私胃下垂じゃないのに17週くらいでこんな感じだったので双子て何度言われたか(笑)
いきなり短期間で大きくなる時が
くるので楽しみにしていてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♥- 11月20日
k-m-chanchan
そんなことないですよ😊私も味付海苔お腹が大きくなるの早くて周りからも早く生まれるんじゃないかと言われ続けてましたが予定日過ぎても全然出てきてくれる気配がなく促進剤2日投与の41週と2日で出産になりました😅
おりものもたくさんありましたしずっと下がり腹でしたが大丈夫でしたよ🤗
-
可愛いろんP ·͜·☆
元々胃下垂でお腹ぽっこりしてたのでわからなくなっちゃって💦
おりもの多くてトイレ入る度にシート替えてるのでシート手放せませんw
大丈夫って聞いたら安心しました!
ありがとうございます♥- 11月20日
あやな
大丈夫ですよ!全然出てない(´°▽°`)
私も胃下垂で元々出てるので、最初の方から出ましたよ(笑)(笑)
-
可愛いろんP ·͜·☆
胃下垂仲間ですね☺︎︎
元々お腹ぽっこりしてたんで妊娠前からお腹撫でられたりお腹どうしたの??と言われる事が多かったです(><)w- 11月20日
あ
私もそれくらい出てます😂💦
お腹の出る具合ってホント人によりますよね!腹筋の強さや便秘とかにもよりますし、気にすることないですよー(^^)
-
可愛いろんP ·͜·☆
元々胃下垂だからお腹ぽっこりしてて週数の割に出てるなと思ったんですが人それぞれだから気にしないようにします(^^)腹筋全然なくて妊娠わかるまで腹筋ローラーやってたんですけどねw
週数一緒ですね(*ˊᵕˋ*)
予定日いつですか??- 11月21日
可愛いろんP ·͜·☆
旦那にも気にし過ぎだよと言われたんですけどめちゃ出てる訳じゃないならよかったです(•ө•)
おりもの増えちゃうの仕方ないんですよね💦トイレ入る度におりものシート替えててシート手放せません(´・・`)
早産と関係ないなら安心しました!
ありがとうございます♥