妊娠・出産 先月16日に最終生理、今月17日に予定日で陽性検査。週数や月数はいくつでしょうか? 最終生理は、先月の16日です。 生理予定日が今月の17日でした。 生理予定日から3日の今日の朝検査薬をしたら陽性でした。 今、何週で何ヵ月だと思いますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陽性 ましゅまろ(6歳, 8歳, 12歳) コメント ミクロ☆ 5週目(妊娠2ヶ月)だと思います☺️ 11月20日 ましゅまろ 教えて頂きありがとうございます。 いつ頃病院行けばいいですかね? 11月21日 ミクロ☆ おはようございます。 妊娠おめでとうございます✨ 出血や腹痛が無いのであればら6週~7週の間に受診すれば良いと思います☺️ 早すぎると何度も行くことになり、お金がかかるので😅 経産婦みたいなので、過去に切迫流産とかあって不安な場合は早めに受診した方が良いと思います😣‼️ 11月21日 ましゅまろ ありがとうございます。 生理予定日3日であんな濃い反応出ますかね? 2人目の時は、9wちょいに病院行きました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
教えて頂きありがとうございます。
いつ頃病院行けばいいですかね?
ミクロ☆
おはようございます。
妊娠おめでとうございます✨
出血や腹痛が無いのであればら6週~7週の間に受診すれば良いと思います☺️
早すぎると何度も行くことになり、お金がかかるので😅
経産婦みたいなので、過去に切迫流産とかあって不安な場合は早めに受診した方が良いと思います😣‼️
ましゅまろ
ありがとうございます。
生理予定日3日であんな濃い反応出ますかね?
2人目の時は、9wちょいに病院行きました!