コメント

ミクロ☆
5週目(妊娠2ヶ月)だと思います☺️
ミクロ☆
5週目(妊娠2ヶ月)だと思います☺️
「生理」に関する質問
現在不妊治療中で、生理5日前にウーマンチェックでフライングしました。 朝一番で検査し、何だかうーっすら目の錯覚レベルで見える気がするから1~3分間位でうっすら線がでた気がするのですが… しかし紙コップで検査し、…
2人目妊活中です。 5月2日に仲良し 5月3日〜7日まで生理 8日、仲良し 11日(日付変わった頃)仲良し 今朝少量のピンクのおりものが出ました。 着床出血は考えられないですよね?💦 行為で傷付いた感じですかね?💦 厳しい…
流産手術後、生理が来ず病院で生理を起こす薬を2つ処方されました。(ルトラールともう1つは忘れてしまいました) 飲みきって6日経つのですがまだ生理が来なくて、、 薬飲まれたことがある方飲みきってどれくらいで生理き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅまろ
教えて頂きありがとうございます。
いつ頃病院行けばいいですかね?
ミクロ☆
おはようございます。
妊娠おめでとうございます✨
出血や腹痛が無いのであればら6週~7週の間に受診すれば良いと思います☺️
早すぎると何度も行くことになり、お金がかかるので😅
経産婦みたいなので、過去に切迫流産とかあって不安な場合は早めに受診した方が良いと思います😣‼️
ましゅまろ
ありがとうございます。
生理予定日3日であんな濃い反応出ますかね?
2人目の時は、9wちょいに病院行きました!