コメント

ミクロ☆
5週目(妊娠2ヶ月)だと思います☺️
ミクロ☆
5週目(妊娠2ヶ月)だと思います☺️
「生理」に関する質問
夜の営みがタイミング的になかなかできないと、夫の機嫌が悪くなってめんどくさいです。 毎月3〜4回ほどしていますが、今月は夫の出張が続いたり私の生理が来たりで全くできていません。 私はそれより自分の時間が欲しい…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅまろ
教えて頂きありがとうございます。
いつ頃病院行けばいいですかね?
ミクロ☆
おはようございます。
妊娠おめでとうございます✨
出血や腹痛が無いのであればら6週~7週の間に受診すれば良いと思います☺️
早すぎると何度も行くことになり、お金がかかるので😅
経産婦みたいなので、過去に切迫流産とかあって不安な場合は早めに受診した方が良いと思います😣‼️
ましゅまろ
ありがとうございます。
生理予定日3日であんな濃い反応出ますかね?
2人目の時は、9wちょいに病院行きました!