初めての妊娠で、どこで出産しようか迷っています。夫とは、いしもとレ…
始めまして。
斉川産婦人科でお世話になったことのある方、いらっしゃいますか?
初めての妊娠で、どこで出産しようか迷っています。
夫とは、いしもとレディースクリニックにしようかな。と、言ってあるのですが……。
- なのはな(8歳)
始めまして。
斉川産婦人科でお世話になったことのある方、いらっしゃいますか?
初めての妊娠で、どこで出産しようか迷っています。
夫とは、いしもとレディースクリニックにしようかな。と、言ってあるのですが……。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
ソワソワするぅ〜(>_<) この間の水曜日に妊娠検査薬で陽性が出たんですけど、産婦人科に電話したら1週間後か1週間前でもいいので来てください! と言われたから、どうせなら心拍も一気に確認できる人工授精から4週間後の…
みなさんの産婦人科はネイルOKですか? 今まで行ってきたところは産む前までに外せばOKだったんですが、今回のとこは初診で もうネイルは外してくださいと言われました‼️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント