ファッション・コスメ みなさんの産婦人科はネイルOKですか?今まで行ってきたところは産む前ま… みなさんの産婦人科はネイルOKですか? 今まで行ってきたところは産む前までに外せばOKだったんですが、今回のとこは初診で もうネイルは外してくださいと言われました‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 ネイル はじめてのママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 今はOKなところもありますが 何かあった時にネイルサインでしか 容態を確認できないこともあるので できるだけ早く取っておくのが 身のためですねー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント