その他の疑問 しょうもないですが、どなたかご存知でしたらお願い致します☺︎iPhoneの… いつもありがとうございます♡ しょうもないですが、どなたかご存知でしたらお願い致します☺︎ iPhoneの表示にLINEで 〜と友達になりました と表示されたのに、友達の欄にいない時はどのような事が起こってるのでしょうか? ちなみに携帯の番号が全部消えて相手の番号は現在登録されていません。 知り合いかも?にもいません。 よろしくお願い致します(*^^*) 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 1 友達 LINE yucco3(10歳) コメント 退会ユーザー 友達になったけど相手が消したってことですかねー(>_<) 8月27日 yucco3 やっぱりそうなんですかね☺︎ ありがとうございました☆ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yucco3
やっぱりそうなんですかね☺︎
ありがとうございました☆