コメント
にぎやか大好きママ
名前入りのタオルを「タオル美術館」と言うお店で買ったことあります
にぎやか大好きママ
名前入りのタオルを「タオル美術館」と言うお店で買ったことあります
「お菓子」に関する質問
子供の熱で1週間休んだあとお菓子を持って行くのはおかしいですかね、、私が持って行ったら次に休む人も持って来ないと!ってなりますよね、、何も持って行かなくて(え?何も持って来なかったの?)と思われるのもしんどい…
七五三をロケーション撮影のみにした方いらっしゃいますか? もうすぐ3歳の娘ですが、発達の遅れやイヤイヤが激しいため昨年は七五三を諦めていたのですが、近くに有名な神社あるしせっかくなら春にロケーション撮影した…
臍ヘルニアの手術されたことのある方いらっしゃいますか? 明日1歳の子が手術します。 朝イチ9時からです。 術後のご飯って…どんな感じでしたが? 三兄弟の末っ子ですが、3人の中で1番食べます😅 ですが明日は朝絶食で…考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
タオルなら保育園とかでも使えそうでいいですね✨名前入りというのが贈り物にぴったりですね💡ありがとうございます😊