今日、内診でぐりぐりされてまだ膣が痛いよー😭歩いたりしてもちょっと痛…
今日、内診でぐりぐりされて
まだ膣が痛いよー😭
歩いたりしてもちょっと痛いし
尾てい骨もチクチクする😫💦
- ぴ(7歳)

なな
内診グリグリではないですが、今日検査で器具やら指やらぐっていれられて、痛いーってゆってしまいました( *_* )
内診グリグリはこんなもんじゃないんだろーなと思ったら恐ろしいです😭😭😭
今日、内診でぐりぐりされて
まだ膣が痛いよー😭
歩いたりしてもちょっと痛いし
尾てい骨もチクチクする😫💦
なな
内診グリグリではないですが、今日検査で器具やら指やらぐっていれられて、痛いーってゆってしまいました( *_* )
内診グリグリはこんなもんじゃないんだろーなと思ったら恐ろしいです😭😭😭
「内診」に関する質問
【生理について】 今日で4日目になります。(妊娠を期待していたのですが…) 昨年、子宮内膜ポリープの切除を行い、先月の内診では内膜に問題ないとのことでした。 ですが、今回の生理は量が多く、今までに見たこともない…
内診して子宮口3センチ バルーンを入れてモニターをつけてます。 バルーン入れた方、入れてからどのくらいで本陣痛きましたか? 地味な痛み 張りが続いてるし 分娩台の上で待機 腰も痛くなってきたし 嫌になってきまし…
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント