ママリ
基本自営業だと思います!
ネットの海外サイトなどで安く仕入れて日本で販売という人が多いと思います。海外サイトなので、サイト全て英語、取引も英語でのやり取りです。
商品が届いてみて画像より粗悪品ってことも多々ありますし、届くまで2週間〜1ヵ月かかるものがほとんどです。また届かなかったりのトラブルもあるので、英語ができないとトラブルの際に面倒です…
退会ユーザー
結局あーいうのって売れなかったら赤字だし、自分が欲しいと思う服を買って子供に着せる方がいい気がします…
ママリ
基本自営業だと思います!
ネットの海外サイトなどで安く仕入れて日本で販売という人が多いと思います。海外サイトなので、サイト全て英語、取引も英語でのやり取りです。
商品が届いてみて画像より粗悪品ってことも多々ありますし、届くまで2週間〜1ヵ月かかるものがほとんどです。また届かなかったりのトラブルもあるので、英語ができないとトラブルの際に面倒です…
退会ユーザー
結局あーいうのって売れなかったら赤字だし、自分が欲しいと思う服を買って子供に着せる方がいい気がします…
「自営業」に関する質問
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
自営業の夫の転職について、ご意見を聞かせてほしいです! 夫は、義祖父の代から家族で自営業をしています。 月曜〜土曜の勤務で、給料はかなり少ない。家計は完全折半ですが、生活費が足りないとなると私が毎月足してや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント