コメント

さみー
足りてないなら無理に開けなくてもいいと思いますよ〜😅

な
離乳食始まるまで二時間に
一回でした!
三時間以上開けるのは
ミルクですよね??
-
もっち
どこかで「母乳でも泣いたらおっぱいはそろそろ止めないといけない」みたいな内容を読んだ覚えがあって😭開かないから心配してました💦なんだったんだ、、🙄🙄
- 11月20日

2児ママ
母乳なら間隔は関係ないですよ😄
-
もっち
そうだったんですね😅どこかで読んだ内容に騙されてました🙄🙄(笑)こらで心置きなくあげれます💓
- 11月20日

びび3103
時間を開けないとーっていうのがとてもストレスなので、泣いて欲しがるなら離乳食開始くらいまで時間を気にせず普通にあげてました😅
-
もっち
開けないとと思って必死であやしてましたが、気にしなくていいんですね😅私の努力は何だったんだろうか(笑)
- 11月20日

みるくっく
母乳ならいつでも大丈夫じゃないですかね?まだ3ヶ月ならなおさら、欲しがるだけあげて良いと思います。
離乳食が2回食になるくらいまではあまり気にしてませんでしたよ~
-
もっち
そうだったんですね😭間隔開かないし、おデブちゃんだし、飲ませすぎかと思って必死であやして間伸ばししてました😱(笑)もう気にせずあげます🙄💓(笑)
- 11月20日

marimari
三ヶ月は成長期になるらしくて、授乳回数が一時的に増えることもあるらしいです!
あと、授乳では毎回同じ量を飲んでる訳ではないので、少ししか飲まなかったりした場合は欲しがることもあると思います。
なので、母乳の出が悪いとかではないと思いますよ✨
という私もまだ三ヶ月の娘なので、今後がどうなるかわからないのですが…
情報までに🙆
-
もっち
わ、そうだったんですね!!😃まさに3ヶ月になって間隔が開かなくなって、なんでだろうと心配してました😭
安心しました〜〜〜❤️ありがとうございます(^O^)- 11月20日
もっち
開けなくていいんですね(^O^)安心しました🙂