コメント

はなのこ
紅茶ってものによってカフェイン結構あるんですよね。もしかしたら取り過ぎかもしれないでさね。ルイボスティーとかはノンカフェインですよ
いかがでさか?
はなのこ
紅茶ってものによってカフェイン結構あるんですよね。もしかしたら取り過ぎかもしれないでさね。ルイボスティーとかはノンカフェインですよ
いかがでさか?
「体」に関する質問
2人目妊娠中 何も運動しておりません。 1人目はウォーキングしたりスクワットしたり 妊娠中できる運動の動画見ながら色々したりしたけど、、、 明らかに産後から体力落ちたな〜と感じているし 階段登るだけでヒーハーし…
聞いてください。 3人目を妊娠中に妊娠糖尿病になりました。 妊娠出産は食事に気をつけて無事に終え一年が経ちました。 産後4ヶ月ほど経ってから産後の血糖値検査をしなければならなかったのですが こわくて逃げてしまい…
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます 好きな紅茶があってやめられません
ノンカフェイン探してみます