コメント
butter
わかります、というか今同じ状況です。主人も帰り遅いですしこれからお風呂とか、、しんどいですよね😭苦痛でしかないです、、、
mana★
おんぶするのは無理ですか?
うちは仕事してるので帰ってきてから、大人しくオヤツ食べさせたりTV見たり遊んでてくれたりしますが、それが無理でグズグズするようならおんぶしちゃいます💦
そうしないと何も進まないので💧
そしてそれで寝ちゃうことがほとんどです(^^;
確かに夜寝るのはいつもより少々遅くなってしまいますが、仕方ないと諦めてます。
あとは、お休みの日なんかはお昼寝してるうちとか、機嫌が良い時間帯に夕飯作っちゃったりしますよ!
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます😥
おんぶしないとやっぱり無理ですよね😢💦 本当にひどいときは試して見ます(´;ω;`)- 11月20日
回答ありがとうございます😥
何が不満なのか本当によくわかりません… ちょっと前までは落ち着いて待っててくれたのに…って思います😢
butter
そうですよね😭うちは基本的にぐずりやすい子で、でも大抵眠いからなんですが、この時間に寝せる訳にもいかず、、ご飯も半分残してEテレ見せながらです、、😭しんどいですよね。早く夜になって寝てくれ〜〜って感じです😅
なんでこの時間なのー!って思いますよね…😢 本当に寝かせるのが待ち遠しくなってしまってます💦