サプリ・健康 母乳あげてるからって子供が風邪にならないってことはないですよね?今日… 母乳あげてるからって子供が風邪にならないってことはないですよね?? 今日の朝から喉が痛くて気にはなってたんですけど ほっといたら今熱っぽくて。笑 こーいう時ってどーしたらいいんでしょーか。。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 母乳 熱 なぎ(8歳) コメント チッチ!! 初乳が半年程免疫があるって聞きました! が、ならないって事もないです(−_−;) なので、母乳だからって確実ではないですよー! 11月20日 チッチ!! 2ヶ月くらいで風邪ひいちゃいましたし(−_−;) 11月20日 なぎ そーですよね。。 私が温度差と乾燥にやられてしまって。 マスク着用します。笑笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ!!
2ヶ月くらいで風邪ひいちゃいましたし(−_−;)
なぎ
そーですよね。。
私が温度差と乾燥にやられてしまって。
マスク着用します。笑笑