家族・旦那 旦那に暴力されたり、夫婦のことで悩んだときに女性相談センターなど電… 旦那に暴力されたり、夫婦のことで悩んだときに女性相談センターなど電話で相談された経験の方いますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 3 旦那 夫 夫婦 暴力 ゴン(10歳) コメント かおぴ 相談したことあります! 11月20日 ゴン どんな感じでしたか? 11月20日 ゴン そうなんですね😌❤️ わたしも電話してみようと思います。 ありがとうございます! 11月22日 かおぴ 対応してくれた方はすごい優しく聞いてくれましたよー! 1時間くらい話しました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
どんな感じでしたか?
ゴン
そうなんですね😌❤️
わたしも電話してみようと思います。
ありがとうございます!
かおぴ
対応してくれた方はすごい優しく聞いてくれましたよー!
1時間くらい話しました!