コメント

スティッチ
上の子時はもっと時間空いてました!
泣いたらあげるぐらいでした。
スティッチ
上の子時はもっと時間空いてました!
泣いたらあげるぐらいでした。
「泣く」に関する質問
小2の長女です。ママへの執着、愛情がすごいお子さんいますか? 妹がいますが、独占欲もすごくていつも私を取り合ってケンカしますが、どれだけ頑張って長女だけの時間を作ったり、話し合いをしても収まりません。 ずっと…
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
幼稚園に通ってる年長の息子についてです!! 今夏休みですが私も仕事なので、幼稚園の預かりに行ってもらってます!! 年少から泣き虫な息子は、少しずつ行事も泣かずにできることが増えてきてはいますが、不安な気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どのくらい空いていたか覚えてますか?また体重はその時増えてましたか?
泣くまで待つと5時間とかになりそうで…。
スティッチ
4時間〜5時間ぐらいでした。
体重も結構増えてましたよ!
空け過ぎかなーって思ったら起こして飲ましたりもしました!
はじめてのママリ🔰
4~5時間が最長ですかね…。3時間とかだとあまり飲んでない気がしていて。体重が1週間に70~100gくらいしか増えてないのでもっとあげないとかと悩んでまして…。
スティッチ
5ヶ月ですからねー。
4時間〜5時間がちょうどいいぐらいだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
3時間とかは2~3ヶ月くらいですかね。4時間くらいで様子を見てやってみたいと思います!
スティッチ
頑張ってください