コメント
退会ユーザー
おしるしきたことないです!
1人目はおしるしなく陣痛からの出産で
2人目もおしるしなく破水からの陣痛でした!
退会ユーザー
おしるしきたことないです!
1人目はおしるしなく陣痛からの出産で
2人目もおしるしなく破水からの陣痛でした!
「陣痛」に関する質問
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
わー!そうなんですね(>_<)
破水したあとでもおしるしあるのかと思ってました!ちょっと台所に昨日立ちすぎたのでそれから張りが頻繁で💦
明日さえ持ちこたえてくれたら早産じゃないのでいいんですけど…
退会ユーザー
ちなみに今回もおしるしきていません(^^;)
もしも明日産まれちゃっても体重さえあれば大丈夫なことも多いみたいですよ!とはいえちゃんと37週過ぎて欲しいですよね(^^;)
私も張りは頻繁にあるのでソワソワしています!
さんかく
そうなんです…ここまで順調にきたのに記録として生産期に産んであげたいなと…😭
いつも予定日待たずに出産されてるんですか?😄
退会ユーザー
1人目は予定日1週間過ぎでした。
2人目は37週1日でした。
なので今回は全く読めなくて(^^;)
ただ陣痛が来てからはすごく早くお産が進むタイプみたいなので緊張感ハンパないです(^^;)
車内で産まれちゃったらどうしようって(^^;)
さんかく
その子それぞれってかんじですね🎵
それはいちばん入院のタイミングが迷いますね(>_<)
やっぱり陣痛の始まりも顔歪むくらい痛いですか?
退会ユーザー
顔歪むくらい痛いです!
でもまだ合間に会話できるくらいです。
本格的になってきたら合間に意識飛んだりします(^^;)
さんかく
想像できない~😭
いまもまぁまぁ痛いけど痛みに敏感なせいで軽く痛くても焦っちゃいそうです…
ちなみに明日朝まで張り止め飲むんですがなくなったらどーなるのか怖いです~笑
退会ユーザー
おどしても仕方ないですがそれはそれは痛いですよー!
なるべく早くスルン!と出てきてくれるといいですね(*´w`*)!
お互いあと少し頑張りましょう(*´ㅈ`*)♡
さんかく
そうですよね…そういってもらえた方が構えられるのでいいです😂
ちなみになんですがどのへんが痛くなるもんですか?😅恥骨上?全体?😅
がんばりましょう😭♡
退会ユーザー
私はお腹より腰やお尻が痛くなりひどい生理痛のさなかにひどい下痢にみまわれた様な感じになります(^^;)
産む時もひどい便秘を押し出す感じで産みました(笑)
さんかく
そうなんですね😭
結構腰とお尻にくる方みたことあります!わたしはまだ下っ腹がきゅーっとするくらいなので前駆なのかも(>_<)
ドキドキしながらそのときを待とうと思います!ありがとうございます♡
退会ユーザー
同じく下腹キューッとしてます!
これに腰痛がついたらそろそろかもしれないですね!頑張りましょうね!