コメント

かな
大きさでいうならムーニーがおしりのところ、
グーンが太もも部分の
作りが大きい気がしますが
私は吸収性を重視して
パンパースmサイズで
寝返り返りズリバイし始めたので
パンツタイプ
つかってます(^_^)
月齢も体重も性別以外は
全くと言っていいほど
一緒です(^^)笑
かな
大きさでいうならムーニーがおしりのところ、
グーンが太もも部分の
作りが大きい気がしますが
私は吸収性を重視して
パンパースmサイズで
寝返り返りズリバイし始めたので
パンツタイプ
つかってます(^_^)
月齢も体重も性別以外は
全くと言っていいほど
一緒です(^^)笑
「メリー」に関する質問
生後三か月の女の子です。 まだメリーやガラガラ、絵本をみても微笑んだり笑ったりしないのですが、反応はそんなものでしょうか? 目線は向けてくれたり、向けてくれなかったりです🥺💦 同じ月齢のお子さんはSNSではニコニ…
ディズニーランド詳しい方、教えてください。来月5歳のお誕生日にディズニーランドに行くのですが、5歳の怖がりな娘でも楽しめるアトラクションって何がありますか? トゥータウンや、メリーゴーランド、イッツアスモー…
おもちゃ、絵本 0〜1歳 それぞれどれくらい持ってますか?(持ってましたか?) またおすすめあれば教えていただけると嬉しいです! 今はオーボールとラトル、メリー、ジムがあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
うちは、寝返りも寝返り返りもたまにしかしないし、ズリバイは先っぽいです!(笑)パンツタイプ高いから粘ろうかな、と(笑)上の子もグーンは使ったことなくて、太ももふといし使ってみようかなありがとうございます
かか
アマゾンにグーンなかった~~(プライム)