コメント
かな
大きさでいうならムーニーがおしりのところ、
グーンが太もも部分の
作りが大きい気がしますが
私は吸収性を重視して
パンパースmサイズで
寝返り返りズリバイし始めたので
パンツタイプ
つかってます(^_^)
月齢も体重も性別以外は
全くと言っていいほど
一緒です(^^)笑
かな
大きさでいうならムーニーがおしりのところ、
グーンが太もも部分の
作りが大きい気がしますが
私は吸収性を重視して
パンパースmサイズで
寝返り返りズリバイし始めたので
パンツタイプ
つかってます(^_^)
月齢も体重も性別以外は
全くと言っていいほど
一緒です(^^)笑
「女の子」に関する質問
女の子3歳七五三について教えてください👘 インスタで七五三と調べると大体みんな高確率でおでこを出したヘアセットが多いですが皆さんはどうでしたか? 流行りもあるかもなのでここ3年以内くらいに女の子3歳の七五三を…
小学校4年生の女の子のお母さまいらっしゃいますか?💦 明日 息子がクラスの女の子2人が一緒に遊ぼうとお誘いがあったらしく、我が家に来るようです。 今仕事から帰ってきてびっくりしたところなんですが…!! 今まで男の…
小1男児です 同級生の女の子2人にうちで遊びにきて と言ったらしく さっき明日うちに2人友達くるから と言われました わたしは きてもいいよ と言ってないですし 相手のお母さんの連絡先も知りません きませんよね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
うちは、寝返りも寝返り返りもたまにしかしないし、ズリバイは先っぽいです!(笑)パンツタイプ高いから粘ろうかな、と(笑)上の子もグーンは使ったことなくて、太ももふといし使ってみようかなありがとうございます
かか
アマゾンにグーンなかった~~(プライム)