※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊活

妊活を始めて半年経過。今年中に妊娠できるか心配。同じような経験の方いますか?

妊活を始めて早半年。
もう半年、まだ半年。う〜ん、
今年中に授からないかな〜☺️?
1週間後の生理予定日も内心そわそわ
似たような人いますか☺️💕?

コメント

aya

私全く一緒です😭!
頑張りましょ😊💕
お互い授かってますように😭💕

• あんちゃん

あんちゃん

お腹にきてほしいですね〜☺️💕
    お互い頑張りましょう💕!

• 11月20日
かな

わたしも妊活してもう少しで半年です!わたしもなるべく早く授かりたいです😊✨生理予定日はまだなんですけどそわそわしてしまいます☺️💕

• あんちゃん

あんちゃん

そわそわしちゃいますよね〜!
    でも、食欲が凄くて、肌荒れもしてきたから、これはもしかしてリセットか!?と考えてしまいます😞⚡️お互い早く授かれるといいですね〜☺️💕!

• 11月20日

こんばんは!
妊活4周期目、生理予定日はちょうど1週間後です🌟
今回は基礎体温測れないぐらいバタバタして高温期何日目かわからない状態ですが…💦
基礎体温計っていたは基礎体温とにらめっこでしたが、今回は測れなかったせいか、気持ちにゆとりがあるので、気長に待とうかなと思えるようになりました✨
お互い来てくれてたらいいですね✨

• あんちゃん

あんちゃん

生理予定日一緒ですね☺️💕私は基礎体温は今はつけてないです✨(出来るだけストレス軽減のために)
    気長にお互い待ちましょう☺️💕
    気持ちに余裕を持つのも大事ですね🐶

• 11月20日
hiromama0611

私は妊活5ヶ月目です!昨日か今日生理予定日ですがまだ来てないので期待したいけどなんとも言えないでモヤモヤしてます😢気を紛らわすためゲームばっかしてます笑

• あんちゃん

あんちゃん

予定日に生理こないなんて、ちょっとそわそわですね😂💕良い方向にいきますように✨私も気を紛らわせるために、YouTubeみたり、LINE漫画読んでます☺️笑

• 11月20日
夏美

私は妊活して7ヶ月になりました😔
なかなか授かれず今月はクリニックに行きました💦1週間後が生理予定日なのですが、本日茶色いおりものが…😢
リセットかな?と諦めております(>_<)

• あんちゃん

あんちゃん

病院に通うのも一つの手ですよね☺️✨私も妊活意識し過ぎてた頃に、茶オリきた記憶が、、😱生理がくるまでわからないので、今はのんびりストレスフリーで過ごしましょう☺️💕

• 11月20日
  • 夏美

夏美

ストレス溜めないようにしないと…ですよね💦

• 11月20日
  • あんちゃん

あんちゃん

なかなか難しい話ですけどね☺️

• 11月20日