コメント
あかちゃん
離乳食でブルガリア食べさせてました(^^)
よしん
ベビーダノンの存在を知らず、普通にブルガリアプレーンあげてましたよ~
バナナ混ぜたりして。
-
ままさん
ブルガリアで大丈夫なんですね😌
フルーツ混ぜて食べさせてみます💕- 11月20日
moussy
離乳食の初めの頃は
ダノン(緑色のパッケージ)を
食べさせてました(›´-`‹ )
うちは、それを嫌がってました( ´・_・` )
その後に、普通のプレーンヨーグルト食べさせたら不味そうにしてました(●´⌓`●)
今は、ベビーダノンを食べさせていますが
少し前に、ブルガリアヨーグルトを食べさせたらプレーンでも食べてくれましたよ❤︎*。
-
ままさん
同じく、ダノンの緑だったんですがすごい顔してました(笑)プレーンもだめだったらどーしましょ😱大きくなるにつれて食べれるようになるんですね😌色々試してみます💕
- 11月20日
-
moussy
ダノンの緑のやつは、
赤ちゃんには、凄くプレーン感が
強いんですかね?
あっ、プレーンでも人参をすってあげて
入れたら美味しそうに食べてくれましたよ\❤︎/
あと、かぼちゃもいいかもしれませんね❤︎*。
バナナでもよかったのですが、
凄く甘いので癖になりそうで
あんまりあげてませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 11月20日
-
ままさん
緑ダノンあたしが食べた感じではプレーン感はあまり感じなかったので甘過ぎたんですかね😂ヨーグルトになにかを混ぜるのはしたことなかったので、プレーンも嫌そうにしたらカボチャとか人参混ぜてみます😍ありがとうございます❤️
- 11月20日
ポニョママ
ダノンにすごくハマって ダノンがないとダメな時期ありました‼️
ほかの乳幼児用のヨーグルトを試してみては⁉️
-
ままさん
ダノン高いからハマると大変そうですね😲うちの子にはまずかったみたいでほぼあたしが食べました😝他の乳幼児用も探して色々試してみますね❤️
- 11月20日
poco
雪印の恵が酸味が少なく食べやすいと聞きました!
あとはバナナとか、お子さんの好きな果物を混ぜてあげるといいとおもいます(*゚v゚*)
-
ままさん
恵ですね‼️
ヨーグルトによって酸味は違いますもんね😌子供が気に入るヨーグルトあるといいな😌色々試してみます❤️- 11月20日
hana
ベビーダノンはかなり糖分が多くて甘いので、味が嫌だったのだとしたら、プレーンだったら逆に大丈夫かもしれませんね(´ω`)
うちは小岩井のあげてました(´ω`)
-
ままさん
小岩井のは小さいカップのですかね?小岩井は砂糖入ってるのかと思ってました😲プレーン食べてくれると嬉しいんです😌小岩井もチェックしてみます😌😌
- 11月20日
-
hana
小岩井は大きい、生乳100%みたいなやつだったと思います!小さいカップで砂糖なしのってほとんどないですよね(;_;)- 11月20日
-
ままさん
大きいやつですね😝👍
小さいカップでもプレーンほしいですよね😂大きいと早く食べなきゃって感じで😂今ブルガリアあげたら号泣してしまいました😭そんなにまずいかな😭- 11月20日
-
hana
息子は酸っぱいのが苦手なようでヨーグルト嫌がってました💦バナナが好きなので、バナナと一緒に食べてます!- 11月20日
まるるaaa
フジッコのカスピ海ヨーグルトも酸味少ないですよ。
うちの子は酸味好きなので、ダノンのほうが好きですが。
逆に酸味が苦手なお子さんになら、カスピ海ヨーグルトのほうがいいのかなと思いました。
-
ままさん
ブルガリア試してみて、酸味が嫌そうなら色々試してみようかと思います😌カスピ海ヨーグルトもチェックしてみます💕
- 11月20日
mok
小岩井の生乳100%ヨーグルトです😋
-
ままさん
小岩井の方他にもいますね❤️
ブルガリアがだめだったら小岩井も試してみます😌色々種類あると迷ってしまいます😌💮- 11月20日
s.mama♡
うちはめっちゃ安い、恵というヨーグルト食べさせてます❤️
-
ままさん
ブルガリアだめだったら恵も試してみますね❤️安いのが一番ですよね😝😝ありがとうございます❤️
- 11月20日
ままさん
ありがとうございます😌
ブルガリアで大丈夫ですね❤️