コメント

退会ユーザー
鼻が詰まって寝苦しそうだったら、です。

まぬーる
下のお子さんのことですか?鼻水はすってあげつつ、これから産院での1ヶ月健診であればなにかお薬もらえるのかな…?
ちなみにうちの下の子は1ヶ月たち、2ヶ月になる前に普通に風邪を引き、小児科に連れてきましたよ〜😭予防接種もまだだってのに、もー、、、大変ですよね💦
-
usamama
下の子のことです
鼻水、吸うほど出てないのですが、
出てきたら吸って、悪化しなければ1ヶ月検診で相談する…というのでいいでしょうか💦
こんなにはやく風邪引かせてしまってかわいそうです😭- 11月20日
-
まぬーる
そうですね、痰が絡むような、呼吸だったり咳とかし出したら、そのままだとやっぱり重症化して入院してしまうので、早め早めに手を打たないといけないみたいです!
自分のせいで風邪引かせてーって思っちゃいますけど、2番目はそういう運命みたいですよ😅だいたい上の子からもらうっていう💦
小児科と耳鼻科に行きましたよ✨
上の子に関しても、薬を切らさないようにちょっと病院には通ってたほうがいいですよ!- 11月20日
-
usamama
ありがとうございます!
そうですね✨
部屋を分けたりもしてないし、
風邪引くだろうなぁ💦と思ってはいたのですが、2人ともはやく元気になってほしいです!- 11月20日
usamama
ありがとうございます😊
そこまでではなくて、スヤスヤ寝ています
悪化したら受診してみます